Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Auch für längere Aufenthalte gut geeignet

Es handelt sich um eine kleine Pension in dem ehemaligen Fabrikvorort Kappel. Es ist ein grundauf renoviertes, altes Haus von ca. 1900, was sich im Hinterland einer Straße befindet. So ist es gleichzeitig ruhig aber auch zentral. Es gibt Doppel, Zweibett und Einzelzimmer, andere Gäste sind uns nicht begegnet. Essen wird nicht angeboten, es gibt aber eine Liste von Lokalen in der Nähe, weiterhin steht den Gästen eine vollständig ausgerüstete Küche zur Verfügung mit Herd/Mikro/Kaffeemaschine/Wasserkocher/Spülmaschine

• Unser Doppelzimmer war sehr groß, wunderschön und mit nagelneuem Bad ensuite. Der Einbauschrank war für 2 Personen eher klein für einen längeren Aufenthalt. Den Flachbildschirm konnte man bei Bedarf zur kleinen Sitzecke oder zum Bett drehen, Satellitenempfang. Ich hätte gern eine direkte Beleuchtung an einem der Spiegel gehabt. Alles ist geschmackvoll und frisch renoviert.

• Gut
  • Die Eigentümerin ist sehr nett, wir haben uns öfter unterhalten. Müll wird regelmässig entsorgt, Zimmerreinigung nicht während unserer Anwesenheit. Beschwerden hatten wir keine.

• In der Nähe befindet sich ein Edeka und eine Bäckerei. Den Chinesen an der Ecke kann ich nicht empfehlen. Mit dem ÖPNV ist man schnell und sicher in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife