- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorerst möchte ich betonen, dass uns das Hotel sehr gut gefallen hat bis zu einem unglücklichen Moment. Ohne Grund hat einer der Hunde der Besitzerin unseren Sohn (11 Jahre)gebissen. Was uns am meistern ärgerte, war der Kommentar von Christina zu diesem Vorfall (Es ist ja nichts gebrochen sondern nur eine blutige Wunde). Sie hat weder eine Erstversorgung der Wunde angeboten, noch interessierte sie sich nach diesem Zwischenfall wie es unserem Sohn geht. Sie knipste nur ein Foto, welches für sie eine Sicherheit darstellen solllte, wie sie uns sagte und fragte, ob wir das Hotel wechseln wollen und das war es. Danach wurde wir tagelang nicht mehr von ihr gegrüßt. Ihr Ehemann grüßte uns jedoch weiterhin. Ich persönlich kann das Hotel für Gäste mit Kinder auf keinem Fall empfehlen, auch bellten und knurrten die Hunde uns oft ohne Grund an, dass man schon mal Angst bekam. Menschlich hat Christina sich nicht benommen und meiner Meinung nach hat sie für Kinder nicht viel übrig. Danach wurde der Hund öfters mal angekettet aber ein ungutes Gefühl blieb. Schade um diesen Urlaub den wir wegen dieser guten Bewertungen eben buchten und dann so entäuscht wurden. Ich glaube, dass dies nicht der erste Vorfall war, aber die Tiere werden immer einen höheren Stellenwert als die Gäste bei Christina haben. Also aufpassen! Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass mehrere Kinder Angst hatten, wenn die Hunde herumliefen und immer wieder mal heftig Gäste anbellten. Grundsätzlich haben wir kein Problem mit Hunden, denn uns war bekannt, dass es solche im Hotel gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut