- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme schon seit einigen Jahren in die Villa Christina, habe immer das gleiche Zimmer nach hinten ohne Balkon. Absolut ruhig. Alles ist gepflegt und funktioniert einwandfrei. Das Zimmer ist sehr sauber. Es gibt auch Zimmer, die einen Balkon haben, aber nach vorne raus sind. Es liegt an einer ruhigen Seitenstrasse, aber trotzdem zentral. Im Zimmer liegt Obst zum Empfang und ein kleines Geschenk. Ich habe jedes Mal, wenn ich eintreffe, das Gefühl, ich komme nach Hause. Immer werde ich persönlich vom Chef empfangen, und zum Fahrstuhl geleitet und mir wird mit dem Gepäck geholfen. Im schönen Frühstücksraum wartet ein excellentes Frühstück, liebevoll zubereitet aus sehr guten Produkten. Lauter kleine wohlschmeckende Köstlichkeiten, knackige Brötchen, viel Obst usw. Die Eier werden auf Wunsch für jeden Gast frisch zubereitet. Am Sonntag gibt es Sekt und "Frühstückshupferl" extra. Dazu läuft dezente Musik. Die Lage ist einmalig. 2 Minuten zum gepflegten Strand und 2 Minuten zum Zentrum. Ich habe ganz früher schon in anderen Häusern übernachtet, aber ich fahre nur noch in die Villa Christina. Vielen Dank für dieses schöne kleine Galerie-Hotel. Gäste, die zum ersten Mal dort sind, haben mir erzählt, sie übernachten nur noch dort. Zum Filmfestival in Norderney, was sehr zu empfehlen ist, hat der Chef sogar ein Kontingent an Freikarten seinen Gästen zur Verfügung gestellt. Ich habe jetzt schon für nächstes Jahr für 3 Wochen "mein" Zimmer gebucht. Meine Empfehlung: rechtzeitig buchen, sonst ist es schwierig, ein Zimmer zu bekommen. Und die Angebote auf der website Villa Christina anschauen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut