Das Hotel ist eine persönlich geführte Frühstückspension mit ca. 20 Zimmern. Das ganze Haus ist in einem Top-Zustand und sehr sauber. Das Angebot richtet sich an Gäste die die Ruhe und Entspannung suchen - entsprechend ist das Angebot ausgelegt und die Altersstruktur. Ausflugsziele gibt es massig. Die Tscheppa-Schlucht hat uns aber sehr gut gefallen.
Die Seeseitigen Zimmer sind traumhaft - Blick, Blick, Blick. Die raumhohen Fenster unterstützen das Gefühl bereits im Zimmer draußen zu sein. Viele Gäste rücken sich einen Stuhl direkt ans Fenster und sitzen quasi draußen. Sehr nett! Die Zimmer sind auch für uns 4 groß genug (Kids sind 8 und 9) - zumindest ein Wochenende ist sehr entspannt.
Das Frühstück ist klassisch (Brot, Gebäck, Aufstriche, Müsli, Säfte), auf Wunsch gibt es Eier. Man kommt beim Frühstück mit den anderen Gästen ins Gespräch - entsprechend der Atmosphäre des Hauses.
Wir sind jedesmal von der Freundlichkeit bezaubert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Zusatzbetten für die Kids waren bisher kein Problem. Zusatzleistungen oder Beschwerden haben wir nicht gehabt.
Die Bewertung der Lage hängt natürlich stark von den persönlichen Interessen ab. Wer die direkte Seelage und die entsprechende Ruhe schätzt wird hier das Lachen nicht mehr aus dem Gesicht bekommen. Wer Dauerparty will, dem wird aber das Gesicht einschlafen. Pörtschach ist ein eher ruhiger Ort, die notwendigen Einrichtungen (Supermarkt, Resautrants etc.) sind alle in Gehweite verfügbar.
Der "Pool" liegt direkt vor dem Haus... Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Mehr braucht es auch nicht. Liegen gibt es ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |