- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich habe ein Einzelzimmer gehabt, was heutzutage nicht mehr dem Standard entspricht. Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön angelegt mit vielen Pflanzen.
Laut Prospekt ist eine Klimaanlage angegeben, jedoch war nur ein Ventilator vorhanden. Das Bad bzw. die Dusche ist viel zu klein gewesen. Die Dusche war mit einem Duschvorhang versehen, welche sich beim Duschen am Körper ansaugte. Eine Handbrause war in der Dusche nicht vorhanden, sondern nur eine festverankerte Duschbrause. Das Zimmer war ebenfalls sehr klein. Ich hatte zwar kein Gepäck, das ist auf dem Flughafen abhanden gekommen, hätte aber nicht gewusst, wo ich den Koffer hinstellen sollte. Die ersten Tage befanden sich zum Abend hin sehr viele Ameisen im Bad und Zimmer.
Das Frühstück war nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Morgen das gleiche. Toastbrot, Brötchen, Marmelade, Cornflakes, auf einem kleinen Teller wurden 2 Scheiben Wurst sowie 2 Scheiben Käse auf den Tisch gestellt. Auf Anfrage, bekam man dann ein gekochtes Ei. Ich habe sehr das frische Obst- und Gemüsebuffet zum Frühstück und auch zum Abendessen vermisst. Viele Früchte sind hiesige Produkte und kostet auch kein Vermögen, warum wird es den Gästen nicht angeboten! Ich habe es mehrmals bei dem Hotelbesitzer angesprochen und hatte aus diesem Grund einen schweren Stand. Ich bekam dann zum Abendessen eine Schale Obst mit einem Gruß vom Direktor des Reiseveranstalters. Die Obstschale stellte ich für alle Hotelgäste zugänglich auf einen Tisch. Der Hotelbesitzer nahm die Obstschale dann wieder weg, mit der Bemerkung, nicht das die Hotelgäste denken, es gibt jeden Abend Obst. Zum Abendessen gab es ein Salatteller mit einer halben trocknen Scheibe Brot, einer Vorspeise, zwei verschiedene Menüs zur Auswahl und Nachspeise. Alles wurde auf Sparflamme serviert. Will nicht nur negativ ausführen. Ein Lob an den Koch. Das Essen war sehr geschmackvoll.
Ich habe den Eindruck gehabt, das Stammgäste bevorzugt behandelt wurden. Nachdem ich mich über das unzureichende Buffet zum Abendessen und zum Frühstück beschwert habe, meinte der Hotelbesitzer, ich könnte ja in ein anderes Hotel gehen. Ich meine, so geht man nicht mit den Hotelgästen um.
Das Hotel liegt sehr zentral. Naheliegend ist der Busbahnhof, der Hafen sowie die Flaniermeile. Bis zum Strand sind es auch nur wenige Minuten.
Poolanlage sehr klein, jedoch mE ausreichend, da sich sehr wenig Hotelgäste am Pool aufgehalten haben. Entertainment, Fitnessanlage nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |