Im August 2019 durften wir unseren Urlaub in Sellin in der Villa Claire verbringen. Ein sehr schöner Urlaub der begleitet von super Wetter und einer sehr schönen Wohnung in der Villa Claire einen enorm hohen Erholungswert hatte. Wir sind mit zwei Kindern gereist und die Wohnung bot alles was man sich für eine solche Reise vorstellt - inkl. Gemeinschaftspool - für die Kinder ein super Zusatznutzen. Lediglich die fehlende Steckdose zum Laden von E-Bikes im Fahrradraum hat uns gestört (hier soll es aber eine Lösung geben). Und in der Dusche eine Ablagemöglichkeit um Haarschampoo und Duschgel nicht vom Boden aufheben zu müssen wäre noch ein zusätzlicher Wunsch. Aber das sind Dinge, die man ja schnell erledigen kann.
Perfekte und sehr schöne Ausstattung. Eine Verdunklung im Schlafzimmer der Kinder wäre wünschenswert.
Rund um die Ferienwohnung gibt es allerlei kulinarische Köstlichkeiten, die nichts vermissen lassen. Lediglich Softeis scheint es in Sellin nicht zu geben 🙃.
Da es ja eine Ferienwohnung ist und kein Hotel ist der Service überschaubar gewesen. Auf Fragen hinsichtlich zum Beispiel der Lademöglichkeit für E-Bikes wurde umgehend reagiert und eine Lösung gefunden. Klasse!
Lage direkt am Hochufer mit Blick auf die Ostsee. Perfekt. Treppe runter zur Seebrücke und zum Strand.
Jeden Morgen Walking oder Yoga am Strand ... was will man mehr ... ist ja schließlich Urlaub ... und Rügen ist für Fahrradtouren ein Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thorsten |