Kathleen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne mein Urlaubsziel!!

Seit Jahren immer wieder dort. Ein liebevolles kleines Hostal, welches unseren Wünschen total entspricht. Klein - fein - gemütlich- familiär.

• Gut
  • Es ist sauber und zweckmäßig. Will da nur schlafen. Im kleinen Bad hätte ich gerne ein paar mehr Abstellmöglichkeiten. Und das Doppelbett zu verbinden, damit es nicht immer wieder auseinander rutscht wäre schön. Aber ansonsten haben wir sehr gut geschlafen.

• Eine einfache, geschmackvolle spanische Küche. Ohne viel Firlefanz. Es ist immer schön draußen den Tag zu beginnen oder auch zu beenden. Einfach zu jeder Zeit wird man verwöhnt.

• Es wird, wenn irgendwie möglich, alles versucht um Wünsche zu erfüllen. Freundlichkeit ist kein Fremdwort. Alle sind sehr fleißig und zuvorkommend. Ein sehr großer Teil spricht deutsch.

• Perfekt gelegen in jeder Hinsicht. Ruhig und trotzdem zentral. Nicht weit weg vom Flughafen. Idealer Ausgangspunkt für alles.

Es gibt keine Animation - genau das wollen wir. Es gibt einen kleinen Pool im Innenhof. Es reicht für die kleine Herberge völlig aus. Keine Rutschen, kein Sand , kein Tamtam. Wer das möchte hat es nicht weit zum Strand. Ein paar Bahnen schwimmen und erfrischen und das reicht. Die Wasserqualität wird ständig überprüft!!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kathleen

Dear Kathleen , thank you very much for your positive review and for choosing us again for your vacation! We are happy you enjoyed your stay with us.