Das Hotel besteht aus ca.35 Zimmer die in verschiedenen "Klein-bungalows" in der fantastischen Gartenanlage zu finden sind; Die Zimmer sind mit Bad , Klimaanlage, TV , Safe und Kuehlschrank ausgestattet. Das angebotene Fruhstück ist reichhaltig und kein Standardfrühstück, wie man es in "Grosshotel" findet, Das Frühstück wird auf der Terrasse mit Super Ausblick von dem sehr freundlichen Personal serviert, besonders hervorzuheben die frischen Eierspeisen auf Wunsch und der haugemachter Kuchen zum Frühstück. Das hauseigene Restaurant bietet zusatzlich zur Speisekarte wechselnde Themenabende zu fairen Preisen an. Das Hotel besitzt einen Swimming-pool, und der Strand ist etwa 5 min fussweg entfernt. Die Lage des Hotels ist zentral, aber dennoch abseits von dem Lärm des "boulevard" Paguera. Das war unser 3. Aufenthalt in der Villa Columbus und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Zimmer sind sehr sauber, bequem (gute Matratzenqualität) und verfügung über alles was man braucht um einen Schönen Urlaub zu verbringen Die Zimmer sind mit Bad , Klimaanlage, TV , Safe und Kuehlschrank ausgestattet und haben alle eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit und Wandwaescheleine zum trocknen der Handtücher
Spanische Küche in einem spanischen familiären Ambiente, wir haben besonders die Tapas und das BBQ angebot , auf der Terrasse am Abend genossen,
Super freundliches Personal egal in welchem Service, man wird mit einem Lächeln empfangen und verabschiedet.
mit dem taxi vom flughafen braucht man etwa 30 min, es gibt viele Möglichkeiten Ausfluge zu buchen (Schiff, Autobus oder bike-touren) Auch ist es möglich mit dem öffentlichen Stadtbus direkte von Paguera nach Palma zu fahren ca. 40 Min Fahrtzeit Einezlfahrt 4,90 €
Es gibt einn swimming-pool, 2 Bouleplätze , haben wir aber nicht genutzt,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | SIGRID |
Dera Sigrid, Thank you so much for this wonderful review!!!