Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden in einer Hanglage. Zwischen den Gebäuden befindet sich eine kleine Poolanlage mit kostenfreien Liegestühlen. Wir hatten einen Mietwagen. Das Hotel besitzt keinen eigenen Parkplatz. Ein öffentlicher Parkplatz befindet sich in der Nähe.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und eher klein. Unser Zimmer war nur über eine steile, schmale Treppe erreichbar. Es gibt auch Zimmer, die eben erdig erreichbar sind. Die Betten waren, für unseren Geschmack, zu hart und unbequem.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Bei schönem Wetter kann auf der schönen Terrasse gefrühstückt werden. Abends werden im Restaurant verschiedene Themenabende (Grill, Paella, Pizza & Pasta, Tapas) angeboten. Es kann aber auch al la carte bestellt werden. Wir haben einige Abende im Restaurant gegessen. Es war immer sehr lecker. Alle Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.
Alle Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Fragen / Wünsche wurden stets zur vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt.
Ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gut erreichbar. Nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum und an den Strand. Viele Ausflugsziele sind in "näherer" Umgebung mit einem Mietwagen erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Herbert |
Dear herbert, Thank you for this detailed great review!