Tamara (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase :)

Das Hotel ist wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen und sehr gepflegt. Es herrscht eine sehr liebevolle Atmosphäre, die Inhaber schwirren immer irgendwo rum und die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal hier, weil es uns so gut gefällt und man sieht sowohl bei den Mitarbeitern als auch bei den Gästen immer wieder bekannte Gesichter - spricht für das Hotel, würde ich sagen. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und jedes Zimmer hat seinen eigenen Hauseingang sowie eine Terrasse, was uns besonders gut gefällt, da kein Gefühl von Massentourismus aufkommt. Allgemein ist es hier eher klein und sehr familiär. Wir essen super gerne im hauseigenen Restaurant zu Abend, die Küche ist hervorragend, frische und hochwertige Produkte. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, am besten ist der täglich wechselnde, selbstgemachte Kuchen! Zum Strand sind es 2 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und zum Flughafen ca eine halbe Stunde mit dem Auto. Für uns ist es hier einfach Erholung pur, wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tamara

Dear Tamara, thank you so much for your high evaluation of our efforts and quality of our place. We are looking forward to welcoming you again.