Es ist ein kleines süßes Schmuckstück und Paradies zugleich! Super gepflegte und toll bepflanzte Anlage mit einer wunderschönen Terrasse-pures Urlaubsfeeling! 😊😊😊 Man kann vom Alltagsstress abschalten und runterfahren… Alles super sauber und in einem TOP Zustand! Absolut empfehlenswert!
Super geräumige Zimmer und top top sauber und die Betten/Matratzen sind auch total bequem!
Wir waren jeden Abend im Restaurant essen, weil das Essen und der Service ganz großartig waren und die Terrasse war für uns pures Urlaubsfeeling! Das Frühstück war ebenfalls grandios, Eierspeisen wurden frisch und individuell zubereitet und wurden an den Tisch serviert, auch der Kaffee war super lecker, täglich auch frische Früchte und ein selbst gemachter Kuchen-5 Sterne Service!!!
Service wird hier noch ganz groß geschrieben! Alle sooooo hilfsbereit und super freundlich!! Wir waren begeistert vom ganzen Team und haben uns direkt Willkommen und wohl gefühlt!
Unweit vom Boulevard und vom wunderschönen Strand! Auch nicht weit vom Flughafen entfernt…
Sehr schöner und sauberer Pool mit ausreichenden Sonnenliegen!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lena |