Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Kurzurlaub im Paradies

Eine sehr gepflegte Hotelanlage in hervorragendem Zustand. Das Hotel ist in seinen Details sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam obwohl wir viel zu früh angereist waren.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit zwei schönen Terrassen mit Seeblick. Ein hochwetiges, neues Badezimmer mit ausreichend Platz hat den guten Eindruck abgerundet.

• Sehr gepflegte Atmosphäre, freundlich und aufmerksame Bedienung. Das Essen war hochwertig und geschmackvoll. Die Menueangebote waren abwechslungsreich sowie eine umfangreiche Frühstückskarte sorgte für einen guten Start in den Tag.

• Wir wurden sehr nett empfangen, unserem PKW wurde sofort eine Parkmöglichkeit angeboten und das Gepäck wurde nach der Bezugsfreiheit unseres Zimmers vom Mitarbeiter ins Zimmer gebracht. Die Räumlichkeiten der Hotelanlage wurde ausführlich erklärt.

• Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage direkt am See aus und befindeit sich auf auf einem gepflegten Grundstück.

Innen- und beheizten Aussenpool, umfangreiche Saunalandschaft und Wellnesangebote. Fahrräder und Angebote für Wanderungen wurden angeboten und Sehenwürdigkeiten / lohnende Ausflugsziele erklärt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang