Ankommen - wohlfühlen! Das Cordevigo wurde uns von lieben Freunden als "Sehnsuchtsort" beschrieben: Das stimmt. Ein wundervolles Fleckchen Erde, ein kleines Paradies, geschmackvoll und luxuriös inmitten der Weinberge. Ideal zum "Runterkommen". Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt!
Kein Zimmer gleicht dem anderen, aber ich gehe davon aus, dass alle so sauber, prachtvoll und stilvoll wie das unsere sind. Ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt ;-)
Gutes, umfangreiches Frühstück, Eierspeisen kann man sich frisch bestellen. Gegessen haben wir abends nur einmal im Bistro, das was sehr gut. Die Atmosphäre dort ist etwas kühl. Leider war die Terrasse abends aufgrund der Temperaturen nicht mehr zu nutzen, das nächste Mal kommen wir im Sommer.
Sehr guter 5*-Service, zum Großteil sehr herzlich. Der gute Geist des Hauses, Paolo, der ausgezeichnet Deutsch spricht, hat uns eine Führung durch die hauseigene Kappelle geboten, gespickt mit interessanten Anekdoten aus der Geschichte des Cordevigo. - Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen rührig, uns war das zum Teil etwas zu viel. Hier wäre ab und zu ein bisschen mehr Lockerheit und das eine oder andere Lächeln angebracht. - Unser Fernsehen gab zwischenzeitlich seinen Geist auf, das wurde sehr flott wiederhergestellt. Klasse! Der Zimmerservice erschien zweimal am Tag und machte einen ausgesprochen guten und liebevollen Job.
Inmitten der Weinberge gelegen vor den Toren Cavaions, nur 10 min. vom Gardasee und ca. 22 km von Verona entfernt. Der kleine Ort Cavaion ist sowohl mit Rad als auch zu Fuß gut zu erreichen.
Hübscher, kleiner Wellnessbereich mit Finn-Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, einem kleinen Pool, Tauchbecken, ausreichend Duschen. Toller Umkleide-Bereich. Auch hier super-nettes Personal. Ein Aushang der Sauna-Etikette in diversen Sprachen wäre wichtig... - Man kann sich außerdem Fahrräder leihen mit und ohne E-Betrieb. Wir haben eine kleine Tour durch die Weinberge gemacht und sind einmal entlang der Etsch nach Verona und zurück geradelt, was sehr gut zu bewältigen ist. Natürlich lockt die Umgebung auch zu ausführlichen Jogging-Touren oder Spaziergängen - und natürlich der Gardasee mit seinen vielen schönen Zielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Konstanze |