Die Lage des Hotels in einer großen Parkanlage ist außergewöhnlich und ist eine Oase der Ruhe im Touristen überfluteten Südteil des Gardasees. In wenigen Minuten ist man mitten in der Altstadt von Sirmione
Wir hatten ein schönes Zimmer der Kategorie Superior. Es könnte jedoch ein wenig größer sein. Die Betten waren ausgezeichnet und man konnte darin sehr gut schlafen.
Die Lage des Hotels auf einem Hügel in der Halbinsel ist ein Traum. Jedoch die mit Touristen überflutete Altstadt nervt ein wenig. Erst abends, wenn die Tages-Touristen weg sind kann man die schöne Altstadt genießen. Auch die umliegenden Ortschaften sind mit dem Boot gut zu erreichen und sorgen für viel Abwechslung im Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und der damit verbundenen äußerst positiven Hotelbewertung. Vielen Dank auch, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre tollen Eindrücke über unser Hotel hier öffentlich zu teilen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und einen freundlichen und kompetenten Service erfahren haben. Gerne teilen wir Ihre Erlebnisse mit dem gesamten Team. Rückmeldungen wie Ihre wirken äußerst motivierend und wir sind froh über Feedbacks jeglicher Art. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Cappelletto General Manager