Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradiesische Villa im ursprünglichen Bali

Wunderbare, sehr saubere, traumhafte Villa, direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Pool. Eine Anlage, in der man richtig abschalten kann!

• In der Villa gab es alles, was man zum entspannten Urlaub braucht. Frisches Obst, Getränke, einen kostenlosen Wasserspender, Klimaanlage, Bad mit Whirlpool, Stereoanlage, DVD-Player mit reichlich Filmmaterial, traumhafte Terasse mit Deckenventilator, Grill, viele Leseecken im Garten und, und, und...

• Balinesische Köchin in der Villa, die einem jeden Essenswunsch erfüllt

• Das Pesonal war sehr freundlich und hielt die ganze Anlage sehr sauber ohne dass sie störend waren.

• Gut
  • Direkt am Meer mit dunklem Strand gelegen. Delfin-Watching, Tempelanlagen, weite Täler mit Reisterassen Urwaldwasserfälle konnten wir bei Halbtagesausflügen bewundern.

• Gut

Wunderschöner Pool

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hans-Jörg

Hallo Hans-Jörg, es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die Komplimente, die uns weiter vorantreiben auch bei allen zukünftigen Gästen diesen Service aufrecht zu erhalten. Wenn wir uns das nächste Mal sehen, dann gibt es auf jeden Fall auch wieder selbstgemachte Erdbeermarmelade und ein paar Gläser für die Heimreise. Viele Grüße und alles Gute aus Bali Uli Lang mit Team