Es geht nicht besser.Top.Nach 10 Jahren Bali die beste Unterkunft,die wir je hatten.Von der ersten Minute fühlten wir uns wie zu Hause.Uli und sein Team,super.
Top grosse Zimmer,super Matratzen,großzügig,viel Platz.Schöne Dekoration.
Es hat so lecker geschmeckt,einfach fantastisch.Der Tisch mit soviel Liebe gedeckt.
Besser geht es nicht.Uli,Monic und Kadek waren immer erreichbar und für uns da.
Uli hat uns vom Flughafen abgeholt,nach 3Std.waren wir an der Villa.Schon die Fahrt ist schön,es gibt viel zu sehen.Wald,Reisfelder und Seen.So fängt der Urlaub schon schön an.
Wir brauchten nur Ruhe und Erholung,hatten wir am Pool und in dem wunderschönen Garten.Ansonsten rauf auf den Motorroller und die Gegend erkunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, lieber Kuddel, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung die uns sehr gefreut hat, auch ein Danke schön von unserer Seite aus an euch, dass wir euch als unserer Gäste betreuen durften. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch im November 2018 und wünschen euch bis dahin alles Gute! Viele Grüße nach Sylt Uli & Team PS: Die Kohlwürste und der Grünkohl waren ein Genuss und für uns ist es immer wieder schön etwas aus der alten Heimat zu essen. Vielen Dank dafür!