Ich brauchte nach einem Segeltörn noch für zwei Übernachtungen eine Unterkunft, dafür war es genau richtig. Es mag womöglich auch an dem aktuellen Touristenmangel liegen, aber ich habe ohne Probleme sehr kurzfristig ein Zimmer bekommen. Insgesamt sehr gepflegt und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen wenn man keine große Action braucht!
Das Zimmer war ausreichend groß für eine Person, wenn man genügsam ist, ist es auch für 2 in Ordnung. Dazu gab es einen kleinen Balkon mit Stühlen inklusive Blick auf den kleinen Pool im Hof. Der Kleiderschrank hätte für meine Bedürfnisse zwar besser strukturiert sein (auf mittlerer Höhe nur Kleiderbügel) können, aber war in meinem Falle ja auch nur für kurz. Ansonstend fand ich es ausgesprochen angenehm sauber und gepflegt. Die Dusche sehr modern und wirkte auch eher neu.
Es gibt dort Frühstück zwischen 08:00 und 10:00 am Pool. Es gab kein Buffet sondern vorbereitete Teller und Schälchen mit Aufstrich und Aufschnitt. Ich fand das Frühstück sehr üppig.
Das Personal war immer sehr freundlich, zu jeder Zeit ansprechbar und immer darum bemüht weiter zu helfen, egal welche Fragen aufkamen.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone recht versteckt zwischen den Geschäften. Mein Zimmer war in einem nach hinten gelegenen Gebäude, mit Blick auf den Pool. Ein paar kleine Baustellen nebenan haben in keiner Weise gestört. Es war auch nachts sehr ruhig. Direkt vor der Tür waren alle möglichen Geschäfte zu finden und auf die Promnade sowie zu den Anlegeplätzen der Schiffe waren es auch kaum ein paar Gehminuten.
Fittness, Wellness oder sonstiges Entertainment habe ich nichts von mitbekommen. Bis auf den Pool habe ich mich damit nicht beschäftigt. Dieser war zwar eher klein, aber zum Erfrischen auf jeden Fall völlig ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |