Mareike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Die Villa ist nett, aber renovierungsbedürftig

Die Villa gehört zu einem der vielen Häuser, die zum Hotel Deichvoigt gehören. Dort ist auch die Rezeption zwecks Anmeldung sowie der Frühstücksbereich (von der Villa ca. 5 Min zu Fuß). Wir haben uns von dem Ambiente etwas anderes versprochen. Daher waren wir etwas enttäuscht und sind auch eine Nacht eher abgereist. Wir waren etwas über den „muffigen“ Geruch im Zimmer irritiert, der stark darauf hindeutete, dass in den Nichtraucher-Zimmern geraucht wird, obwohl die Dame an der Rezeption es anders erklärt hat. Sie gehe davon aus, dass jmd. auf dem Balkon geraucht habe und der Geruch ins Zimmer reingezogen sei. Sie werde dem Zimmermädchen Bescheid geben, dass es Raum-Duft versprühen möge. Dies hat allerdings keine Verbesserung gebracht. Die Zimmer und das Haus sind insgesamt interessant, aber sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück war ok, aber nicht besonders, sodass wir auch hier keine extra Punkte vergeben können. Der Service war freundlich und zufriedenstellend. Parkplätze gibt es nur drei bei der Villa. Allerdings kann an der Straße zusätzlich geparkt werden. Positiv ist der kurze Weg zum Deich und zur Fähre Richtung Helgoland (ca. 10 Minuten zu Fuß). Besonders Helgoland können wir nur jedem ans Herz legen! Das Tourismusbüro, um die Karten zu kaufen, liegt nur eine Minute zu Fuß von der Villa entfernt. Am besten ist es, erst kurzfristig ein Tag vorher zu buchen, da je nach Wellengang ggf. die Fahrt ausfällt. Auch der "Zoo am Meer" in Bremerhaven (ca. 30 Min mit dem Auto) können wir empfehlen. Cuxhaven und das Hotel/Villa passen nicht zu uns und werden wir daher auch nicht wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service