Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegen, wenn man mit der Fähre fahren möchte

Gut

Liebevoll hergerichtete alte Villa im Grünen mit großzügigen Zimmern. Nicht weit zum Strand und zur Fähre, wo sich auch Restaurants befinden.

• Sehr geräumige Zimmer, wir haben 2 Nächte in unterschiedlichen Zimmern verbracht, beide waren groß, das gilt auch für die Badezimmer. Eines der Zimmer hatte einen Erker, das andere ein Riesenbad mit Infrarotkabine (die wir allerdings nichzt benutzten). Ausgezeichnete Betten! Im Erdgeschoß gibt es heiße Getränke (Wasserkocher) und kleine Süßigkeiten gegen geringes Entgelt, in den Stockwerken einen Getränkekühlschrank. Das WLAN funktioniert je besser, je näher man dem Router situiert ist. Für uns kein Problem, aber es gibt keinen Lift.

• Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.

• Sehr freundliches Rezeptionspersonal, welches praktische Tipps zur Hand hat.

• Gut
  • Wir sind mit der Bahn angereist und zu Fuß ca. 25 MInuten ins Hotel gegangen, es gibt aber auch einen Bus. Die Villa gehört zum Hotel Deichviogt, wo das Ein- und Auschecken stattfindet sowie das Frühstück serviert wird, Entfernung ca. 5 Minuten. Zum Strand ist es nicht weit und auch die Ablegestelle der Fähre ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es nur einen Imbiß, aber kein Restaurant, dazu muss man ca. 15 Minuten gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018