Reinhold (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Villa del Mar - das beste Hotel an der Ostsee

Ein wunderbares Hotel. Traumhaft in unmittelbarer Nähe des Strands gelegen. Sehr gepflegtes Ambiente, sowohl in den Zimmern/Suiten wie auch im Restaurant und im Swimming-Pool. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal - am Empfang, beim Zimmer-Service und im Restaurant. Ausgezeichnete Küche. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl und sehr gut versorgt.

• Wir hatten die Suite 2 - traumhaft schön, mit 2 Balkone (Ost und Süd), mit Blick auf die Ostsee. Die Suite 2 (Schlafzimmer, Bad und ein sehr großer Wohnraum mit Runderker. Gemütlich eingerichtet.

• Wunderbares Frühstücksbuffet das keinerlei Wünsche offen ließ. Auch das Abendmenü - sehr abwechslungsreich und reichhaltig zusammen mit einer ausgesuchten Salat-Bar zur Selbstbedienung

• Überaus freundliches Personal das sofort auf Wünsche und Fragen eingeht. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und versorgt.

• Von Berlin in weniger als 3 Stunden Autofahrt, ganz entspannt. Ausflugsziele wie die schöne Stadt Kolberg in wenigr als 30 Minuten erreichbar. Ansonsten auch viele kleinere Attraktionen im Umfeld von max. 10 Kilometer

Besonders positiv war, dass nunmehr auch am Strand ein Service vom Hotel eingerichtet ist (Sonnenschirm, Liegen, etc.). Ansonsten ein schönes Schwimmbad im Kellergeschoß mit Whirlpool und Sauna....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024