Natascha (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Ferienhaus zentral in Neukirchen

Super schönes Haus in Neukirchen. Alles sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Netter Vermieter, immer freundlicher Kontakt. Das Haus selbst hat 3 Schlafzimmer im 1OG und ein Gästezimmer mit 140 Bett im EG. Für 2 Familien mit Kindern Perfekt. Die nähe zur Gondel ist ein Traum. Morgens schnell Frühstücken anziehn und in 2 Minuten ist man zum Sport Herzog gelaufen, holt seine Ski und Schuhe aus dem Depot und steigt gemütlich ohne große anfahrt in die Gondel. Der Bäcker und Metzger sind Fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Der Billa ist fast direkt neben dem Haus. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank für das tolle Ferienhaus. Lg Familie Guth und Wagner

• Super schön und stilvoll eingerichtet. Alles sehr gepflegt.

• Zentral in Neukirchen gelegen. Alles Fußläufig zu erreichen in wenigen Minuten.

• Sport

Wir können nur das Skigebiet und das nahegelegene Kristalbad in Kufstein bewerten, da wir auschließlich Ski gefahren sind. Skiegebiet super für Anfänger aber auch genügend Pisten vorhanden für Profis. Die Skischule wär sehr schön gemacht für die Kinder und die Lehrer sehr nett. Da wir über silvester und in der ersten ferienwoche gefahren sind war das Gebiet jedoch recht voll. Früh aufstehen und um 8.30 Uhr an der Gondel sein war ein muss sonst hat man lange angestanden um hoch zu kommen. Das Kristallschwimmbad war zwar sehr voll aber trotzdem schön gemacht. Für Kids gibt es dort eine Rutsche und ein Schwimmbecken. Sauna zwar klein aber trotz vollem Bad noch mehrer Gänge mit nehmen könne. Zum Apre ski waren wir mit den Kids im Schweinis in Neulirchen. Sehr schöne Kneipe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023