Das Hotel ist super gelegen, direkt in der schönen Stadt Limone nur wenige Kilometer von der Innenstadt entfernt. Das Hotel bietet schöne Zimmer und ein tolles Frühstück. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das etwas sparsame Spa Angebot. Es gibt eine kleine Art Dampfsauna und eine normale Sauna. Leider wird die normale Sauna nicht richtig heiß, maximal 65-70°. Ebenso gibt es auch kein Indoor Pool. Der Outdoor Pool ist nicht beheizt aber eignet sich hervorragend, wenn man aus der Sauna kommt um einmal rein zu springen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir haben uns sowohl das Standard Zimmer als auch die Suite und das Zimmer mit dem Whirlpool angeschaut. Das Whirlpool Zimmer hat von allen die beste Ausstattung besonders das Badezimmer sieht dort wirklich top aus. Alle Zimmer sind aber absolut in Ordnung und ausreichend.
Sehr schönes, großes Frühstücksbuffet. Die Aussicht beim Frühstück ist sehr schön und man kann den Gardasee hervorragend beobachten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und besonders die drei Rezeptionistin waren sehr bemüht, uns zu helfen. Es kann auf Deutsch, Englisch, russisch oder italienisch gesprochen werden
Das Hotel liegt direkt am Hang vor dem Gardasee und befindet sich an der Hauptstraße. Am Hotel sind für alle Gäste genügend Parkplätze vorhanden und jeder Gast bekommt für die Dauer seines Aufenthaltes einen fest zugewiesenen Parkplatz. Damit ist garantiert, dass man nicht immer wieder Parkplatz suchen muss. Die Innenstadt von Limone ist circa 3 km entfernt und das Hotel bietet mehrmals täglich Shuttleservice hin und zurück an.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Konstantin |