Wundervoller Aufenthalt in der Villa Dirce. Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in der Villa Dirce am wunderschönen Gardasee zu verbringen – und möchte meine Begeisterung über diesen Aufenthalt gerne teilen. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin Julia, die mit ihrer Herzlichkeit, Professionalität und bemerkenswerten Sprachvielfalt einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Sie spricht mehrere Sprachen, unter anderem fließend Russisch, was für viele internationale Gäste von unschätzbarem Wert ist. Gerade im persönlichen Kontakt fühlt man sich durch sie verstanden, willkommen und rundum gut betreut. In einer Zeit, in der Servicequalität oft oberflächlich bleibt, ist es erfrischend und beeindruckend, auf jemanden wie Julia zu treffen – eine Mitarbeiterin, die mit echter Leidenschaft und Aufmerksamkeit arbeitet. Solche Menschen sind das Herz eines Hotels und verdienen besondere Wertschätzung. Die Villa Dirce hat mit Julia nicht nur eine großartige Repräsentantin des Hauses, sondern auch ein starkes Zeichen dafür gesetzt, wie wichtig engagierte und sprachlich versierte Mitarbeiter sind. Ich danke dem gesamten Team für die schöne Zeit – aber ein ganz besonderer Dank geht an Julia. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eugen |