- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Zimmer wurde von der sehr netten, hilfsbereiten Dame im Infocenter Bayrisch Gmain für mich organisiert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt - sehr schönes Frühstück - gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Antwort der neuen Gastgeber im Villa Dora Petit Hôtel: Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im September 2020! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Frühstück sowie der persönliche Service in so guter Erinnerung geblieben sind – das ist auch uns heute besonders wichtig. Seit 2025 führen wir das Haus als neue Pächter mit einem frischen Konzept weiter. Die Villa Dora wurde liebevoll renoviert und als Villa Dora Petit Hôtel neu ausgerichtet: stilvoll modernisierte Zimmer, persönliche Atmosphäre und viele kleine Details, die zum Wohlfühlen einladen. Vielleicht führt Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bayerisch Gmain – wir würden uns sehr freuen, Sie in der „neuen“ Villa Dora willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Bad Reichenhall Ihre Familie Fuchs