Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
gut ausgestattete Unterkunft in super Lage

Gut

Ein toller Strand direkt vor der Tür, die Altstadt von Lagos ist in 15 Minuten gut zufuss zu erreichen, ein toller Meerblick vom Zimmer aus, das ist Villa Doris.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 505 direkt neben dem nicht bewohnten Nachbarhotel. Wir hatten ein großes Schlafzimmer mit Balkon, Betten sind gut, Wohnküche mit vollausgestattenen Geräten , großer Kühlschrank, großer Gefrierschrank, vier Platten E-Herd, Backofen, Microwelle, Kaffeemaschine und Toaster und alles Markengeräte deutscher Hersteller, Sofa, Tisch und 2 Sesseln. Bad mit Duschbadewanne mit Wirlpoolfunktion, -Einstieg etwas hoch--, kein Handtuchhalter kein Klopapierrollenhalter kein Fenster, Leider keine wohnliche Deko in vorhandenene Regalen oder eine Flasche Wasser zum Empfang im Kühlschrank. Kleiner Hinweis: Es gibt MÜCKEN- entweder mit Mücken leben oder Fenster schließen und mit Klimaanlage schlafen. Unser Balkon war von 9.00 bis 16.00 nur bedingt nutzbar, da sich die Hitze durch die Sonneneinstrahlung staute, auch die laufende Klimaanlage heizte den Balkon auf. Im Nebenhotel - z. Zt. nicht gewerblich genutzt- wohnten auch gelegentlich Leute mit ihren Hunden. Dieses hat nicht gestört, da sie sich gut benommen haben.

• Gut
  • nicht genutzt

• Alles nettes Personal, Rezeption und Renigungspersonal sehr aufmerksam und immer bemüht uns zufrieden zu stellen. Bei Fragen zur Organisation und Autovermietung wurde uns gut geholfen. - Es ist jedoch günstiger ein Auto vorweg im Internet zu mieten-

• Am wunderschönen Dona Anna Strand gelegen. Da tagsüber alle Parkplätze vor den Hotels belegt waren, ( es war im Oktober) freut man sich, einen Platz in der hoteleigenen Tiefgarage zu haben. Zum Sparsupermarkt sind es ca. 10 min. zufuß und 15 min. bis in die Altstadt. Lagos, mit seiner Altstadt und seinem Hafen ist bestimmt einer der schönsten Orte an der Algarve. Ansonsten haben wir unseren Mietwagen genutzt, auch um die Strände an der Westküste zu besuchen.-diese sind nicht durch die Felsen so eingebunden, sodass immer etwas Wind zur Abkühlung wehte.

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut