Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Altstadt zum Anfassen

Dubrovnik, Kroatien Villa Dorma 2 ÜN vom 13.06. - 15.06.2017 DZ mit Terrasse Art: Hotel Eindruck: Von außen macht das Haus schon mal einen sehr guten Eindruck. Ein ne Mischung aus Modernen und Klassik. Wir halten vor dem Haus und der freundliche Angestellte hilft uns beim Gepäck und kümmert sich um unser Auto. Unser Zimmer ist noch nicht fertig, da wir zu zeitig vor Ort sind, alles kein Problem, denn nach ein paar Minuten Fußmarsch sind wir schon an der Stadtmauer der Altstadt und genießen im historischen Ambiente einen Imbiss. Kurz darauf kehren wir zum Hotel zurück und werden auf unser Zimmer begleitet, erhalten Tipps für die Sehenswürdigkeiten und "genießen" den tollen Blick auf unserer riesigen Termine über die Altstadt. Leider nur bedingt, es ist Hauptverkehrszeit und man versteht sein eigenes Wort nicht mehr. Egal, der Blick entschädigt! Ausstattung: Geschmackvoll, nüchtern, zweckmäßig Großes Doppelbett (eine Matratze), Schreibtisch, Stühle, SAT-TV, Klima, Minibar, Tassen, Gläser, Wasserkocher, täglich 2 Pck. Instantkaffee Bad etwas klein, Dusche, Pflegemittel, Fön Lage: Fast direkt vor dem Stadttor (2 Minuten zu Fuß) an der Einfahrtsstraße (sehr laut) gelegen. Entschuldigung... der Blick von der großen Terrasse über die Altstadt Service/Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit Sauberkeit/ Housekeeping: Sehr sauber, tägliche Reinigung, Bettenmachen und Handtuchwechsel Parken: kostenlos vor dem Haus bzw. in der Garage. Das Personal kümmert sich um das Parken. Man gibt den Autoschlüssel ab. WLAN: befriedigend Kommunikation: Englisch, kroatisch Zahlung: Barzahlung in Euro oder Kuna Positiv: Lage, Service und Freundlichkeit. Übrigens kann man ein Frühstück für 8 Euro buchen, was preislich vor Dubrovnik-Verhältnisse sensationell günstig ist! Negativ: Leider keine Kartenzahlung möglich! Es ist wirklich durch den ständigen Verkehr sehr laut und auch die Abgasbelästigung stört, da man die Terrasse nur bedingt nutzen kann und zum Schlafen auch die Fenster schließen muss! Preis/Leistung: Gut Fazit: Eigentlich würden wir wieder buchen, wenn wir das Zimmer mit Terrasse zum Garten bekämen.

• Gut
  • Geschmackvoll, nüchtern, zweckmäßig Großes Doppelbett (eine Matratze), Schreibtisch, Stühle, SAT-TV, Klima, Minibar, Tassen, Gläser, Wasserkocher, täglich 2 Pck. Instantkaffee Bad etwas klein, Dusche, Pflegemittel, Fön Große Terrasse

• Lage & Umgebung
  • Fast direkt vor dem Stadttor (2 Minuten zu Fuß) an der Einfahrtsstraße (sehr laut) gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife