Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne, saubere und ruhige Anlage!

Gut

Die Anlage ist sauber mit einem schönem Garten und ist ruhig gelegen. Es sind etwas 10 Häuser mit jeweils ca. 10 Wohnungen. Ich bin schon viel gereist. Binz hat mir bis jetzt am besten gefallen. Es ist eine sehr schöne, saubere Stadt mit tollem Strand und goldigen , 2 km langen Strandpromenade. An der schönen Bäderarchitektur kann ich mich nicht satt sehen. Ein Haus schöner, wie das andere. Viele sind recht neu. In der Hauptsaison ist sehr viel los. Also, wer es lieber ruhiger hat, sollte in der Nebensaison reisen. Wir sind mit dem Zug gefahren. Das Auto hat uns dort nie gefehlt (auch Dank Ras. Roland und Bäderbahn), im Gegenteil, keine Parkplatzsuche etc. Unten an den Kreidefelsen entlang laufen hat uns sehr gefallen. Die Selliner Seebrücke ist auch ein Muss. Der kleinere Ort Baabe mit seinen vielen Holzhäuschen am Strand hat uns auch gut gefallen.

• Unsere Penthauswohnung im Haus Dornbusch hat uns sehr gefallen. Sie war sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet, so dass wir uns wie zu Hause fühlten. Durch die umlaufende Terasse hatten wir zu jeder Tageszeit Sonne. Es war angenehm ruhig. Auf jeder Terassenseite sind Tische und Stühle. Alles war vorhanden, von Eierkocher bis Microwelle. Es hat uns an nichts gefehlt. Von der einen Seite hatten wir sogar seitlichen Blick auf die Ostsee und die Kreidefelsen. Es war die schönste Wohnung, die wir bisher gebucht hatten.

• Gut
  • In Binz gibt es viele, schöne Restaurants, allerdings sollte man in der Hauptsaison reservieren, da man sonst zu den Essenszeiten nur schlecht einen Platz . Die Fischbrötchen am östlichen Strand haben uns gut geschmeckt.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Personal vom Reisebüro sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anlage ist auf einem Berg mit 11 Prozent Steigung. Es sind ca. 600 - 700 m (knappe 10 Min. zu laufen) bis zur Stadt, zum Strand und auch zum Schmachter See. Zum Einkaufen und zum Rasenden Roland sind es ca. 500 m. Um die Ecke gibt es einen schönen Weg durch den Wald. In der Hauptsaison fährt die Bäderbahn halbstündlich. Bis zur Haltestelle sind es etwa 100 m. Die Bäderbahn ist kostenlos mit Kurtkarte. Zum Bahnhof sind es etwa 1,5 km.

• Wellness
    • Sport