Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöne alte Villa, zentral gelegen

Schlecht

Es handelt sich um eine wirklich schöne alte Villa. Wir bewohnten das App. "Athena" mit einem riesigen Balkon. Das Zimmer war groß und sehr hell. Die Ausstattung war gut, allerdings könnte alles ein wenig gepflegter sein. Der dazu gehörige Parkplatz ist u. E. für die Menge an App. zu klein. Man muß gut einparken können und kann nur hoffen, daß dieses auch die anderen Gäste können. Wir haben unseren Parkplatz vorsichtshalber die ganze Woche nicht verlassen. Waren nur mit dem Fahrrad unterwegs. Das Haus war ausgebucht. Wenn Gäste abreisten, kamen sofort neue Gäste an. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Das Hotel hat einen Internetzugang, den man gegen Bezahlung nutzen kann.

• Schlecht
  • Wir hatten ein großes Zimmer, über die Sauberkeit und Möblierung habe ich o. schon geschrieben.

• Sehr schlecht
  • Zu unserem Aufenthalt gehörte pro Gutschein ein edler Sekt und feine Praline in unserem Eisfach. Tatsächlich fanden wir bei Anreise im Kühlschrank eine kleine Flasche Picolo-Sekt und drei kleine Schokoladenpralinen von "Mars". Der Picolo-Sekt mit Sicherheit nichts Edles. Außerdem hätte dieses ja pro Gutschein in den Kühlschrank gehört, also zweimal. Das haben wir nicht bemängelt, sondern es so hingenommen. Nach den ersten 3 Tagen mußten wir nach neuen Handtüchern fragen. Die hätten ja auch doppelt vorhanden sein müssen. Von alleine passierte dort nichts. Dann gehörte zu den Gutscheinen jeden Morgen "ein leckeres Natur & Vitalbuffet". Dazu frische Brötchen und die Tageszeitung. Unter Vitalbuffet verstehen wir etwas anderes. Es wurden jeden Morgen auf einem Tisch, der mittig auf dem großen Flur stand, dieses sogenannte Buffet aufgebaut. Dort fand man drei verschiedene Müslisorten, wirklich das billigste an Müsli, eine Schüssel mit sehr klein geschnippeltem Obst, welches mit Sicherheit an Vitaminen nicht mehr viel zu bieten hatte. Dann eine Karaffe mit Milch und eine Karaffe mit sogenanntem Orangensaft. Unter Vitalbuffet verstehen wir ganz gesunde Kost, darunter auch zumindest Körnerbrötchen aus Roggenmehl oder ähnlich. Es gab jeden Morgen die billigsten Weizenbrötchen. Wir finden, das hat auf einem Vitalbuffet wirklich nichts verloren. Also das war für uns die größte Enttäuschung.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Aber das ist wohl bei dem fliegenden Wechsel, der in diesem Haus statt findet, nicht möglich. Wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen, die haben so gut wie alle Gutscheine bei ebay ersteigert und bleiben dann 3 Nächte. Wir hatten zwei Gutscheine, somit blieben wir 6 Tage, (ersteigert im Juli 2006, einlösen konnten wir sie erst im Mai 2008, vorher nur in den Wintermonaten möglich, wurde uns gesagt). In den Bettlaken waren Löcher. Die Fenster waren ewig nicht geputzt, das Gebläse im Bad war kaputt und wurde, obwohl mein Mann das gleich am ersten Tag reklamierte, auch während der 6 Tage nicht repariert. Das Waschbecken im Bad war mehrfach gesprungen, dieses haben wir ebenfalls gemeldet, damit es nicht nachher heißt, wir wären es gewesen. Aber man wußte, daß das Becken beschädigt ist. Wer weiß, wie lange schon. Der Balkon war wunderschön, aber nicht abgefegt. Da haben wir uns dann den Staubsauger genommen und den Balkon selbst gereinigt. Das Personal ist freundlich, wenn man es denn zu Gesicht bekam.

• Gut
  • Die Lage der Villa ist äußerst gut. Man ist in 3 Minuten am Strand und im Zentrum von Heringsdorf. Die Straße, an der die Villa liegt, ist wenig befahren.

• Schlecht

Wir hatten jeder 2 Rückenmassagen bei jeweils 2 verschiedenen Damen. Die erste Massage hatte mit Massage nichts zu tun. Die Dame war auch recht lustlos. Sie machte Aushilfe. Die zweite Massage bei der zweiten Dame war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Marianne