Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, aber fein - Erholung ist garantiert!

Gut

Eine alte Villa, ruhig, aber zentral gelegen. Bei schönem Wetter kann man auf einer kleinen Dachterrasse entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein helles Zimmer zur Straße, was aber nicht störend war. Nach einem aktiven Tag mit dem Fahrrad oder am Strand schläft man auf den guten Matratzen sehr gut. Zum Zimmer/Appartement gehörte eine keine Kochecke mit Herdplatten, Spüle, Kühlschrank, wovon wir nur den Kühlschrank nutzten. Im Bad standen Pflegeartikel bereit.

• Frühstück war dem Haus entsprechend erstklassig und reichhaltig. Sehr guter Kaffee, leckere Brötchen und auch alles andere wurde ansprechend angerichtet. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt (Obstsalat, Rührei, noch warme gekochte Eier, ...) und Sonderwünsche wurden nach auch Möglichkeit erfüllt. Ruhiger, heller Frühstücksraum, bei schönem Wetter konnte man draußen auf der Terrasse frühstücken. Perfekt für einen guten Start in den Tag.

• Sehr nettes Personal, zuvorkommend und unaufdringlich, sowohl im Service als auch an der Rezeption.

• Gut
  • Liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber auf kurzen Wegen ist alles erreichbar, wie Bahnhof, Strand, Seebrücke, Gaststätten, Geschäfte.

• Gut

Wir konnten direkt im Haus Fahrräder leihen und das für einen sehr guten Preis. Graal-Müritz und seine Nähe zum Darß laden regelrecht zum Radfahren ein. Es gibt ein gutes Netz an Radwegen mit vielen interessanten Zielen. Auf das Auto kann man gut verzichten und wie wir mit der Bahn anreisen. Zum Strand ist es auch nicht weit, ein kurzer Spaziergang durch den herrlichen Küstenwald inclusive. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt, wie auch der ganze Ort. Hier kann man sich noch erholen ... Am Strand am Ostseecamp gibt es einen Wlan HotSpot, dort kann man auch abends am Lagerfeuer sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019