Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Haus, leider mit Abstrichen

Schlecht

Sehr schönes gepflegtes Haus in guter ruhiger Lage mit wunderschönem alten Park. Gediegene geschmackvolle Ausstattung, Kostenloses Parken.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem kleinen Vorraum, allerdings schon etwas älteres Mobiliar. Hat uns aber nicht gestört, da alles sehr sauber und ordentlich war. Mit den Fenstern musste man ein bisschen aufpassen, eines kam mir beim Öffnen komplett entgegen und konnte auch nicht korrekt geschlossen werden. Leider befand sich direkt neben dem Zimmer eine Baustelle, so dass wir morgens immer pünktlich vom Betonmischer geweckt wurden. Außerdem war es sehr kalt im Zimmer. Das war besonders unangenehm, wenn man aus dem Wellnessbereich kam. Auf Nachfrage bzgl. Heizung wurde uns dann ein kleines Heizgebläse gebracht, das aber auch nicht wirklich half.

• Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Das Frühstück war zwar nett angerichtet und es gab auch viel Obst, dennoch war die Auswahl nicht sonderlich groß und bot keinerlei Abwechslung. Jeden Tag exakt das Gleiche. Die Abendmenues haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Kaum bis gar nicht gewürzt, Wohl eher reine Schonkost. Salate gab es gar nicht, geschweige denn ein Salatbuffet. Nachmittags stand immer Obst bereit. Das ist auch ganz schön, allerdings hätten wir eine kleine Kuchenauswahl und Kaffee bevorzugt. Das hätte man jedoch morgens schon bestellen müssen. Wir waren schon sehr oft in Meran und Umgebung und kennen das ganz anders.

• Das Personal war durchweg überaus freundlich und gut geschult.

• Gut
  • Das Zentrum ist zu Fuß in 15 - 20 Minuten zu erreichen. Hotel befindet sich in einer ruhigen Villengegend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist sehr schön, alles sehr sauber und schön warm. Nachmittags wurden Wanderungen und Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017