- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine hübsche Hotelanlage mit saukaltem Pool (das Meer hatte noch ca. 20 und der Pool gemessene 16 grad Celsius!). Nur deutsche Bade-Wanderurlauber angetroffen. Sollte der deutsche Besitzer sich wieder etwas um seine eigentlich sehr hübsche Anlage kümmern und etwas hineininvestieren könnte ich die Anlage empfehlen. So aber: Hände weg, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht! Gerade um Los Llanos herum gibt es tolle Alternativen!
Obwohl unser Appartement für 4- 6 Personen ausgelegt ist, war ab dem 3. ten Duscher immer das Wasser kalt. Dem Besitzer war das Problem bekannt, ändern konnte er es aber nicht. Durch einen Wasserrohrbruch (angeblich schon der 3. te in diesem Appartement) hatten wir dann 2 Tage kein Wasser, was für uns auf eine sehr sanierungsbedürftige Anlage deutet. Die Schäden wurden aber nur notdürftigst ausgebessert.
Der Hotelbesitzer scheint frisch von seiner Lebensgefährtin getrennt. Eine vor-Ort-Betreuung gab es nur nach einem Wasserrohrbruch an unserem Appartement. Wir legten einen großen Zettel vor die Tür des Besitzers, stellten eigenhändig den Wasserhaupthahn ab und warteten einen ganzen Tag auf eine erste Reaktion! Unsere 2jährige Tochter wurde nach akutem Fieber mit dem Krankenwagen auf die andere Inselseite ins Krankenhaus gebracht. Während sich die Jahn-Reiseleitung um telefonische Betreuung bemühte gab es vom Hotelbesitzer kein Angebot der Hilfe, keine frische Bettwäsche, keine frischen Handtücher. ...
Fahrt vom Flughafen zur Anlage Villa El Gallo ca. 45 - 55 Minuten. Leider ist die Wegbeschreibung seit ca. 2 Jahren veraltet, und weiß nichts von einem neu erbauten Kreisel und einem neu erbauten großen Haus direkt am Abzweig des winzig kleinen - leicht übersehbaren Wegs zur Anfahrtsstraße. Die Anlage ist inmitten von Bananenplantagen wunderbar ruhig gelegen mit einem tollen Blick aufs Meer. Mit dem Auto ist man in ca. 7 Minuten an einem der schönen Strände oder aber auch in Los Llanos. Der Besitzer hat einen schönen gepflegten Garten, leider wirft er (oder der Gärtner) sämtliche Bio-Abfälle, Äste, Palwedel, gefällte Stämme ... einfach über die Mauer wo sie sich teilweise meterhoch stapeln und vor sich hin rotten.
Der Swimmingpool war sehr hübsch - aber wie schon erwähnt - leider saukalt. ca. 10 hauseigene Katzen tragen zur Unterhaltung bei. Alles andere ist bekannt, das nicht vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Rigobert Karl |