Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
El Gallo-2017 - Lesen! - 2Erw.+2Kinder

Wir waren im September 2017 im Turmhaus der Anlage. Es war ein Traum! Die kleine Anlage bietet alles, was man als Familie auf La Palma braucht.

• Das Turmhaus ist mit Waschmaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Flachbild-TV und noch vielem mehr ausgestattet. Das Wohnzimmer Ist der "Turm" und macht mit seiner hohen Holzbalken-Decke ganz schön was her. Die anderen Räume befinden sich drum herum. 2 Schlafzimmer und 2 Bäder mit Dusche.(1x incl. Badewanne). Alle Fenster haben Fliegengitter. Die Wohnung ist sauber und bietet viel Platz. Auf der Terrasse steht ein Esstisch und Sonnenliegen zur Verfügung. Die Betten sind völlig in Ordnung und wir haben gut geschlafen. Nachts hört man manchmal die einsetzende Bewässerungsanlage, aber irgendwie muß das Ganze ja auch erhalten werden..Die Gartenanlage ist sehr schön!! Inklusive Mangobaum zum Probieren

• Mit Auto steht einem jede Gastronomie offen, die man möchte!

• Gut
  • Der Vermieter Rolf ist sehr freundlich und bietet einem gleich von anfang das "Du" an. Es herrscht hier immer eine lockere, unaufdringliche Atmosphäre. Snobs und Spieser müssen wo anders hin.. Alle paar Tage (ca.4-5) gibts neue Bettwäsche und Handtücher. Da auf der kleinen Anlage selbst im Hochsommer kein Hochbetrieb herrscht ist man fast immer für sich (auch am Pool!) Die Kinder haben die ganze Anlage nach Eidechsen erkundet und sind selbstständig an den Pool ohne irgendwen zu stören. Wir konnten richtig ausspannen... Fast so als wäre man allein. Wenn man doch mal was braucht, steht Rolf immer zur Verfügung. Er wohnt im hinteren Bereich der Anlage und ist meistens da. Wer mehr Service will, muß ins Hotel!! Wir wollten für uns sein, und das konnten wir hier Das W-lan Netz ist übrigends tadellos! Bei uns allein hingen regelmäßig 4 Geräte dran. Hatten keine Probleme damit.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich zwischen Bananenplantagen, somit sind Abendspaziergänge eher unspektakulär. Man braucht also ein Auto! Damit ist man in wenigen Minuten in Tazacorte oder Puerto Naos. Der Ausblick ist der Hammer! Man kann bis zum Hafen von Tazacorte schauen und erlebt wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Plantagen drumrum stören hierbei ÜBERHAUPT NICHT! Das Grundstück unterhalb der Villa el Gallo ist unbebaut und somit hat man überall freie Sicht aufs Meer!

Es gibt natürlich viel zu erkunden auf La Palma! Es sind nach wenigen Minuten mehrere Strände zu erreichen. Auf der Anlage bietet der neu renovierte (2017) Pool mit Nichtschwimmer und Schwimmer Abteil alles was man sich wünscht. Im Gartenhäuschen/ Bar steht einem alles offen. Man kann mit Beleuchtung und Musikanlage bis in die Nacht sitzen. Man darf sich einfach wie Zuhause fühlen und sich bedienen! Wir hatten sehr sehr schöne Abende am Pool!! Auch Rolf gesellt sich gern mal dazu und erzählt was über diese tolle Insel.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anja