Wir hatten das Hotel auf dem Weg nach Italien für eine Zwischenübernachtung gebucht und waren überrascht von dem tollen Ambiente. Nicht weit vom Zentrum erwartet einen ein erhöht liegendes Herrenhaus mit riesigem Garten zum Entspannen und einem atemberaubenden Blick in Richtung Schweiz. Die Ruhe wirkt entspannend.
Für ein einfaches Doppelzimmer war das Zimmer ausreichend groß, mit Balkon ausgestattet, welcher wiederum einen traumhaften Blick aüf die Umgebung bis zur Schweiz zulässt. Das Zimmer hatte einen Safe und ein ausreichend großes, modernes Bad mit Radiomusik und Ausblick. Highlight sind alleine schon der stilvolle Eingangsbereich sowie die vielen Extraräume und Ruhesofas im englischen Stil.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Es war alles vorhanden, was man für den Start in den Tag benötigt. Rührei wurde auf Wunsch gebracht.
Wir wurden freundlich empfangen und hatten immer das Gefühl, willkommen zu sein. Obwohl wir ja nur 1 Nacht gebucht hatten.
Das Hotel liegt nicht weit von der Autobahn Richtung Basel entfernt und besticht durch seine ruhige Lage auf einem kleinen Berg mit traumhaften Blick auf die Stadt und in die nicht allzu ferne Schweiz. Bis zum Stadtzentrum sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß, also eigentlich kein Problem. Bei längerem Aufenthalt bietet sich ein Besuch von Basel und/oder Weil am Rhein an.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Martin |