Wir waren diesen Sommer das erste Mal auf Kreta und hatten mit der Villa Elisa und der Familie Humbert das Rundumsorglos Paket in einer liebevoll gepflegten Oase gebucht. Inkl. vieler Tipps für Ausflüge, Essen gehen, etc....es war immer jemand für uns da. Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an "angekommen" gefühlt. Wir besuchen euch def. wieder!!!
Unser Studio war sehr gemütlich ausgestattet. Highlight für uns war der große Balkon mit traumhaften Meerblick. Die Küchenzeile ist vollausgestattet. Das Bad ist geräumig, das ganze Zimmer mehr als sauber. Während unseres 12- tägigen Aufenthalts wurden mehrfach die Handtücher gewechselt und es wurde auch geputzt :). Für uns waren ebenso die Betten ein Traum. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere (bei offenem Fenster und ohne Mücken).
Über die Familie Humbert hatten wir für den gesamten Urlaub einen Mietwagen gebucht. Der Stand bei Landung schon parat.
Die Villa liegt am Hang (Meerblick), mit kurzem Fußweg zum Strand, nach Stalos (mit vielen guten Essensmöglichkeiten) und kurzem Fahrweg nach Chania. Überhaupt ist die Lage der Villa ideal für viele Ausflüge (an die West- und Südküste) und Unternehmungen (Wandern in den zahlreichen Schluchten) .
Besonders vermissen wir unsere Runden durch den schönen Pool und die ruhigen Nachmittage im Garten der Villa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Denise |