Die Villa Elisa liegt in Stalos am Hang mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Die Villa verfügt über 9 Appartments und Studios die in einem SUPER Zustand sind. Diese sind auf 2 Stockwerke verteilt. Alles wird von den "Hausherren" tip top in Schuss gehalten. Der Garten ist liebevoll gestaltet und sehr schön. Die Villa kann man nur ohne Verpflegung buchen. Frühstück haben wir uns selber gemacht und ansonsten haben wir es genossen in den zahlreichen Tavernen zu essen. Ich kann die Villa Elisa uneingeschränkt empfehlen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte ! Super Ausgangspunkt um den schönen Westen der Insel zu erkunden. zahlreiche Strände und Buchten sind schnell zu erreichen.
Unser Studio war riesig und super sauber. Die Möbel waren neu und in sehr gutem Zustand. Ebenso die Küchenzeile. Jedes Studio/Appartment verfügt über einen Balkon oder eine Terasse mit Sonnenschirm, kleinen Tisch und Stühle. Klimaanlage konnte für 5 Euro am Tag dazugebucht werden. Fernseher mit deutschen Programmen war vorhanden.
Alle 3 Tage wurden die Studios gereinigt, was auch absolut ausreichend war. Man könnte ja auch selbst zum Putzlappen greifen wenn es einem nicht reicht ;) . Die Familie Humbert hat alle Gäste sehr nett betreut, hatte immer Tipps und ein offenes Ohr. Sie sprechen deutsch und griechisch. Zu den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir musste nichts beanstanden !
Die Lage ist für uns genau das gewesen was wir gesucht haben. Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und in ca. 20-25 Km ist man in Stalos. Zu den nächsten Ortschaften kann man entweder zu Fuss gehen, oder den Bus nehmen. Da wir ein Auto hatten sind wir Abends entweder nach Chania oder in die zahlreichen kleinen Touristenorten die sich beinahe schon aneinander reihen gefahren. Da die Villa am Hang war und nicht direkt im Zentrum konnte man den Abend auch ruhig auf der Terasse verbringen. Die Lage ist ein super Ausgangspunkt für Touren. Wir haben rethymno, Georgiupolis, Elafonissi, Falasarna oder auch den Süden der Insel erkundet. Echt ideal.
Die Villa verfügte über einen kleinen aber feinen Pool. Es waren Liegen und Schirme vorhanden. Ebenso war eine Dusche am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sofia |