Karin und Claus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Als Kreta-Fans waren wir schon oft auf der Insel, die Villa Elisa toppt aber alles, was wir erlebt hatten. Was man sich nur wünschen kann, wird hier erfüllt: Super Lage mit tollem Blick auf das Meer, sehr gepflegte und top eingerichtete Zimmer, hervorragende Außenanlage, das Wasser im Pool ist genial und vor allen Dingen unsere Gastgeber, die immer für uns da sind und uns das Gefühl geben, du bist zu Hause. Wenn ihr Urlaub auf Kreta macht, dann in der Villa Elisa.

• geräumige und gepflegte Zimmer mit Einbauküche vom Feinsten incl. alles, was man an Geschirr braucht.

• in unmittelbarer Umgebung wunderschöne Tavernen, von traditioneller griechischer Küche bis internationaler Küche - alles da.

• Kein Wunsch bleibt offen, eine Gastfreundschaft, die alles in den Schatten stellt.

• Westkreta ist leicht von hier aus zu erkunden. Und ihr Insider-Tipps braucht, dann sind die optimalen Ratgeber direkt vor eurer Haustür

Der Pool ist sehr gepflegt und die Wasserqualität geht nicht besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Karin und Claus