Hier kann man nach Hause kommen . Alles Tip Top ! Sehr sauber und sehr gepflegt. Durch die liebevoll angelegte Anlage war es immer wieder schön sich eine Liege zu holen und sich im Schatten auszuruhen und die Seele baumeln zu lassen. Einfach wunderbar.
Die Zimmer sind hell und freundlich . Mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn etwas fehlen sollte bekommt man dieses sofort bereitgestellt. Betten sind gut und wenn man die Fenster auflässt hört man das Meer rauschen . Fabelhaft . Wenn es zu warm wär könnte man sich die Klimaanlage anmachen. Funktioniert tadellos.
Rundum gibt es Genügend Restaurants. Ich bin selber nicht mit Kindern unterwegs aber wie ich von den anderen Gästen mit Kindern gehört habe, werden diese wohl sehr verwöhnt . Auch wir sind sehr verwöhnt worden. Die Freundlichkeit und Höflichkeit ist schon bemerkenswert .
Das ist eins der wichtigsten Dinge. Das Personal war sehr nett sehr zuvorkommend und Vorfällen hatten wir keine Verständigungsprobleme denn alle sprechen deutsch und Griechisch . Also sollte man ein Problem mit der Gesundheit oder mit einer Behörde haben, bekommt man alles 1 zu 1 Übersetzt. Sowas ist einfach für mich einfach Stark. Das Personal bemüht sich immer für das Wohl der Gäste und hat immer ein Ohr.
Wir hatten ein Mietauto, so dass wir von dort überall ohne Probleme hin kamen. Auch die Busverbindungen ist sehr gut.
Der Pool wird sehr gewissenhaft und täglich überprüft und gesäubert. Die Wasserqualität ist sehr gut. Man hat Lust zu schwimmen und man fühlt sich wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |