Ilka (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • SonstigeSchöne Zeit in der Villa Ems

Im Rahmen der BKK Well-Fit-Tage verbrachte ich 4 Tage und im Anschluss noch weiter 5 Tage (Winterpauschale) in der Villa Ems. Ein wirklich schöner Aufenthalt, von Anfang an habe ich mich super wohl in der denkmalgeschützten Villa gefühlt. Sehr zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen. Das Appartment Sperlingslust im obersten Stockwerkt, urgemütlich für 1-2 Personen, bot vom Sofa aus einen Blick durch das Dachfenster auf den Leuchtturm und ein kleines Stück vom Meer konnte auch entdeckt werden ;-), was will man mehr ! Sehr netter Kontakt zur Hotelchefin, erwähnen möchte ich auch die Dame, die für das Frühstücksbuffet verantwortlich ist, interessant waren die morgentlichen Geschichten und Infos über Borkum die von ihr erzählt wurden :-) Vielen Dank ich komme gerne wieder !

• Sehr schön :-) Bademantel und ein kostenloses Wasser auf dem Zimmer

• Frühstücksbuffet sehr gut! Es war alles da.

• SUPER !

• Direkt gegenüber des Bahnhofs

Sauna habe ich nicht genutzt, Schwimmbad aus technischen Gründen außer Betrieb. War aber okay, da das Gezeitenland praktisch um die Ecke ist, welches ich auch genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder