Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Toller Ausblick den Hafen und Lipari-Stadt

Gut

Es handelt sich um ein kleineres Hotel das mit Frühstück buchbar ist. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland. An der Rezeption wird neben italienisch auch englisch gesprochen. Im Rezeptionsbereich ist WLAN gratis nutzbar. Wir waren Anfang September für 4 Nächte im Villa Enrica und hatten leider viel Regen. Bei gutem Wetter wäre es toll einen Roller auszuleihen und damit eine Inselrundfahrt zu machen (wir haben uns aufgrund des Wetters für ein Auto entschieden: Vermietung Pit-Stop am Hafen ist sehr empfehlenswert (wir wurden dort sehr freundlich behandelt und man hat uns ins Hotel zurückgefahren als wir das Auto zurückgebracht haben. Der Strand zwischen Conneto und dem "WHITE BEACH" bzw. EX-WHITE BEACH könnte wir empfehlen. Es ist ein Steinstrand. Das Wasser ist glasklar. In Der Bar wird Lounge Musik gespielt und zu einer Getränkebestellung bekommt man gratis zusätzlich liebevoll angerichtete Brötchen, Oliven und Erdnüsse

• Unser Zimmer war recht geräumig und schlicht, uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war im Erdgeschoß und vor dem Zimmereingang befanden sich bequeme Sitzmöbel - sehr gemütlich. Klimaanlage und TV waren vorhanden - wir haben beides nicht benutzt. Minibar vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und schön.

• Gut
  • Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück an. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich mit Wurt, Käse, gekochten Eiern, Croissants, Kuchen, Obstsalat, Joghurt, Obst, Müsli, Marmelade, Saft, Tomaten... das Buffet wurde auch immer nachgefüllt. Auf der Frühstücksterrasse fühlte man sich richtig wohl.

• Gut
  • Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, an der Rezeption spricht man englisch. Man war sehr hilfsbereit und konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen. Unser Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber, jedoch dürfte während unseres Aufenthalts jeweils nur das Bett gemacht worden sein, zumindest hatte es den Anschein dass das Bad dann nicht mehr gereinigt wurde, Handtuchwechsel nach 3 Tagen war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 15-20 Minuten vom Hafen bzw. vom Zentrum entfernt auf einem steileren Hang. Man hat eine tolle Aussicht vom Hotel auf Lipari-Stadt. In Lipari-Stadt dürfte es einen Strand geben - wir waren aber nicht dort und haben ihn auch nicht gesehen. Im Zentrum gibt es unzählige Restaurants, Bars, Geschäfte. Wir hatten uns Lipari weniger touristisch vorgestellt. Das Hotel bietet einen Gratis-Shuttle vom Hafen zum Hotel an bei Ankunft. Vom Hotel ins Zentrum gibt es leider keine öffentlichen Verkehrsmittel. Von Lipari ausgehend kann man problemlos Ausflüge auf alle anderen Liparischen Inseln machen.

Vom Infinity-Pool der sich ein Stückchen vom Hotel entfertn hügelaufwärts befindet hat man einen tollen Ausblick auf den Hafen und auf Lipari-Stadt. Der Pool ist schon älter und blättert ein einigen Stellen schon ein wenig ab, sieht aber toll aus und hat einige Massagedüsen. Die Liegen am Pool sind neuwertig und sehr bequem, es sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Es gibt auch eine Poolbar, wir haben sie aber nicht genutzt (dürfte auch nicht immer offen haben). Duschen und eine Toilette sind am Pool vorhanden. Ansonsten gibt es keine Freizeitangebote im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Sabine