Robello (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Preis / Leistung lässt zu wünschen übrig

Schlecht

Das Hotel liegt in Strand- und Zentrumsnähe. Die Zimmer müssten renoviert werden. Der Frühstücksbereich im Aussenbereich war ok.

• Schlecht
  • Doppelzimmer im obersten Stock mit Meerblick, wobei der Meerblick von Bäumen teilweise verdeckt war. Die Dusche ist extrem klein. Für normal gebaute Männer extrem eng. Die Türen am Schrank und zum Badezimmer haben geklemmt. Außerdem schließen sie nicht komplett, es ist immer ein Spalt rechts und links beim Schließen der Badezimmertür. Auch die Ablagebretter im Schrank waren wacklig. Wir hatten zwei Tage Probleme mit heißem Wasser. Er war nur lauwarm. Wir bekamen am zweiten Tag dann ein neues Zimmer zugewiesen (mit schlechterem Ausblick (auf Kran) und Meerblick war dann erst beim um die Ecke schauen vorhanden. Leider hat die Abwicklung des Zimmertausches nicht funktioniert. Man hatte uns angeboten, das Zimmer zu wechseln, da am nächsten Tag das Wasserthema repariert wird. Wir hatten uns dann aber doch entschieden im Zimmer zu bleiben, da ein Wechsel immer bedeutet, Koffer wieder einpacken etc. Als wir dann informiert hatten, nicht umzuziehen, hatten wir das ursprüngliche Zimmer im nicht gereinigten Zustand vorgefunden mit der Begründung, der Zimmerservice ist jetzt schon weg aber wir können ja beide Zimmer nutzen ( schlafen und duschen in einem Zimmer, Kleidung Gepäck im anderen Zimmer. ) Zwangsweise sind wir daraufhin doch in das neue Zimmer umgezogen,. Die Art und Weise auf Nachfrage an der Rezeption zu Unterstützung beim Zimmerwechsel war dann sehr unfreundlich (ist nicht mein Job). Die Beschwerde / Kritik unsererseits wurde mit Arroganz und Überheblichkeit abgetan (wir hätten ja ein neues Zimmer bekommen und hätten sogar beide nutzen können, was ja nicht in unserem Interesse war, da wir ein funktionierendes Zimmer gebucht hatten. Das Zimmer wurde sehr spät gereinigt (erst um 15.30h). Bei einem Zimmerpreis von 220€ haben wir uns einen gehobeneren Standard erwartet.

• Frühstück ok. Kaffee nicht gut (für einen typischen italienischen Cappuccino mussten wir dann in ein Café gehen). Frühstück erst ab 8 Uhr geöffnet (wir waren um 7.58 Uhr da und wurden darauf hingewiesen, dass erst ab 8 Uhr geöffnet wird. Frühstück war wegen Corona in Buffetform aufgebaut, man wurde hinter einer Absperrung bedient. Gut gelöst, es kam jedoch zu Wartezeiten in den Stoßzeiten.

• Schlecht
  • Behandlung der Beschwerde wurde durch die Chefin mit Arroganz abgetan.

• Nahe zum Strand und Zentrum

Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder an, die teilweise nicht in einem verkehrstüchtigen Zustand waren (Klingel fehlte, Schutzbleche waren teilweise gebrochen und wackelten). Müssten unbedingt überholt werden. Nähe zum Strand ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020