Robello (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis / Leistung lässt zu wünschen übrig
Das Hotel liegt in Strand- und Zentrumsnähe. Die Zimmer müssten renoviert werden. Der Frühstücksbereich im Aussenbereich war ok.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel
Sehr freundliches und perfekt geführtes Hotel! Auch die perfekte Lage des Hotels ist zu erwähnen. Wir waren schon oft in Grado, leider in anderen Hotels....das wird sich ab sofort ändern!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geschmackvoll
Klein & fein. Beste Lage. Personal und Eigentümer sehr freundlich. Preis - Leistungsverhaältnis ok. Wir werden dort wieder übernachten.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Nettes familiäres Hotel in zentraler Lage in Grado, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, Frühstück gut. Parkplatz unbedingt vorher reservieren.
Antal(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grado at its most charming für Anspruchsvolle !
Familiär geführtes kleines Hotel mit viel Charme am Rand der Fussgängerzone und 50 m vom Strand mit etwa 25 Zimmern, die zwar etwas klein, aber sehr sauber und ordentlich ausgestattet sind. Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück mehr als ordentlich (Rührei a la carte , aber gratis, versuchen !) , die Abendmenüs (je 5 Wahlmöglichkeiten für Vor-, Haupt- und Nachspeise !) abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Die Freundlichkeit des (mehrsprachigen) Personals ist umwerfend, der erbrachte Service…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strand Villa mit Suchtfaktor
Das Hotel "Villa Erica" liegt direkt an der Promenade und in unmittelbarer Nähe zum Strand ausgesprochen günstig. Alle Bereiche von Grado können zu Fuß oder mit hauseigenen Fahrrädern in kürzester Zeit erreicht werden - Einkaufs- und Speisemöglichkeiten gibt es genügend und für jeden Geschmack. Das Hotel hat seinen eigenen Charme - da das Gebäude bestimmt 100 Jahre alt ist entspricht es nicht jedem modernen Anspruch. Sauberkeit, Funktionalität und Freundlichkeit machen das aber wett. Die Mitarbeiter sind überaus…
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentral und nah zum Strand
das hotel liegt sehr zentral und nah zum strand. etwas veraltete zimmerausstattung, was bei einem hotel dieser preiskategorie in einer netten gutaltvilla zu erwarten ist.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder! Keine 4 Sterne, max. 2!
Das Hotel gleicht innen einem 1 bis 2 Sterne Hotel. Das merkt man nicht nur an der Ausstattung; auch an der Sauberkeit (alles sehr staubig und dreckig; angefangen von der Lobby / Stiegenhaus; v.a. aber die Zimmer!). Außerdem verläuft vorne eine etwas belebtere Straße vorbei, und die Fenster sind leider sehr lärmdurchlässig. Außerdem war die "Klimaanlage" in Wirklichkeit wohl nur ein Luftumverteiler, weil gekühlt hat hier nichts... In Summe ist das Hotel bei weitem kein 4 Sterne Hotel; es hätte wohl nach heutigen…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühl Hotel mit viel persönlicher Note
Dieses kleine, feine und gepflegte Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Angela und Carlos haben uns sehr herzlich empfangen und verwöhnt. Wir kommen gern wieder
Nina(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes kleines Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist sehr nett und sauber, Entrée typisch italienisch, kinderfreundlich