Auch 2013 war wieder meine Streckenplanung klar, wie soll es anders sein :-). Da die Felbertauern noch wegen dem Erdrutsch gesperrt war, wollte ich dann über den Großglockner und Plöckenpass fahren. Bei einem schweren Unfall auf der A9 wurde dieses Vorhaben jäh unterbunden und musst wegen der Zeit dann über die Tauern runter. Der Rückweg ergab dann den selben Weg, was ich sonst nicht mache aber diese zwei Pässe waren diesmal fest im Plan. Die Reise ging natürlich wegen meiner Hunde wieder nach Bibione, Lignano, Cavalliono etc. weiter Rimini und nach Neapel, wie jedes Jahr ab dort rein Privat, daher keinerlei Angaben. Natürlich habe ich vorher schon angefragt, ob die Villa Erika für mich wieder frei ist, konnte dies dann auch Buchen für eine Woche. Der Rummel von den Touris blieb noch gut aus, AB und Zufahrt nach Bibione waren noch sehr gut zügig befahrbar. Die Villa Erika wurde von der Agentur vorher nochmal auf meinen Wunsch hin überprüft, Gas, Wasser und Sauberkeit. Bei Ankunft war der Bürokram schnell erledigt, was neu war die Ortstaxe was man vor Ort verlangt hat und musste Bar und Extra bezahlt werden. Das ganze Touri - Leben war in den Bereichen zu der Zeit noch nicht entbrannt, viele Geschäfte hatten sogar noch geschlossen dies wird sich natürlich in der Anfangenden Reisezeit schnell ändern keine Frage. Für die ganzen Regionen und An- bzw. Abfahrten habe ich gute 50 Reisetipps erstellt, viele Bilder und Filme runden das ganze ab.
Drei Schlafzimmer alles sauber auch das vorhandene Bettzeug, für Überzüge muss selber gesorgt werden! Das Einzelbett wurde vom EG in dem OG gebracht.
Eigenversorgung, daher auch für mich 6*, Supermärkte sind gleich in der Nähe, ein absoluter Großmarkt wie z.B. bei uns der Lidl/Aldi ist ca. 3 km weg.
Nach drei Tagen funktionierten die Rollläden der Hauptterassentüre nicht mehr, blieben oben hängen und bei der Dusche funktioniert der Ablauf nicht mehr so gut, ok man hat ja noch weitere Duschmöglichkeiten im Haus und ein Anruf bei der Agentur wurde dies auch zugleich behoben. Ansonsten hat sich gegenüber den Vorjahren nicht viel verändert oder Erweitert. Was neu war, waren zwei Strandliegestühle in Alu, neue Trocknungsständer und eine neue Waschmaschine wurden installiert. Der Garten war gerichtet wie Rasenmähen etc. Der Baumbestand hat sehr gut zugelegt, dies wird auch benötigt, denn wenn man am Nachmittag vom Strand nach Hause kommt, brennt die Sonne direkt auf die Terrasse nieder, somit hat man etwas Schutz. Auf den kleinen Fußweg Richtung Ausgang wurden Wegelichter installiert, das Grundstück ist sehr gut eingezäunt genau richtig für meine Rasselbande, deshalb auch die Angabe "zwei" Kinder. :-)
Bibione Stadtteil Lido dei Pini. Absolut ruhige Lage!
Minigolf, Tennis, Fußballplatz fast vor der Haustüre. Am Meer sämtliche Wassersportarten möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |