Zu meiner Reiseplanung war bereits die Villa-Erica schon gebucht, da jedoch die Anzahlung nicht geleistet worden ist, konnte ich diese wieder übernehmen :-) Die Gartenanlage hat sich vom Schnitt der Bäume sehr gut erholt, wichtig gerade am späten Nachmittag, da man dann auf der Terrasse direkte Sonneneinstrahlung hat.Reparaturen wo man reklamiert hatte, wurden beseitigt. Abends waren die Strassen sehr voll von Touris, am Tag hat sich das ganze sehr verteilt, fast etwas wenig was ich so sah. Richtung Leuchtturm kann man zwar mit seine Hunde laufen, man darf sich aber nicht mehr wie letztes Jahr noch möglich dort niederlassen (Strafe liegt so bei 500€) fand ich jetzt Sch.., aber was soll man machen. Pluto-Strandbereich wurde erweitert und verbessert. Gefahren bin ich wieder über den Großglockner und dem Plöckenpass, Rückfahrt nur Plöckenpass und Felbern, wie immer für mich ein Event.
Die Zimmer waren einwandfrei und sauber, für Überzug etc. muss selber Sorge getragen werden kann man aber auch gegen Gebühr bei der Agentur sich Ausleihen lassen.
Wie immer Eigenversorgung, wie schon geschrieben sind es zum SPAR-Laden nur einige Meter, sowie für den größeren Einkauf fährt man halt zum A&O Supermercato oder den R&B Distribuzione, die bei mir als Reisetipp eingepflegt wurden, bei beiden gibt es verschiedene Angebote, die sehr nützlich sind.
Der Service war wie immer Ausgezeichnet, nach Vorankündigung wurde die Villa nochmal auf Vordermann gebracht, volle Gasflasche, Wasserboiler, Kühlschrank wurden bereits Betriebsbereit gemacht.
Lage brauche ich hier nicht mehr erwähnen, spitzenmäßig!
Alle Sportarten auch am Strand möglich.Am Dienstag findet immer der Wochenmarkt auf dem Luna-Park Gelände statt auch wie immer ein Event. Fahrradverleih wurde start erweitert auch Segway`s sind nun der Renner vor Ort. City direkt sehr gute Ausgehmöglichkeiten und Musikbars, leider wurden hier einige Videos davon gelöscht, war wohl einigen Usern zu viel :-) .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |