Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
4*-Hotel in traumhafter Lage

Exquisites 4*-Hotel, dem ich gern 5* gebe, inmitten eines subtropischen Gartens direkt an der Algarve-Küste mit herrlichem Strand. Wir haben dort wunderschöne "Rubinhochzeits-Flitterwochen" verlebt, in einer wunderschönen Hochzeitssuite mit außergewöhnlichem Service. Romantik pur in der Villa, auf der Terrasse beim Frühstück mit Meerblick und bei einem "Hochzeitsessen" in einem Gourmetrestaurant.

• Wir hatten eine Honeymoon-Suite mit Blick aufs Meer. Schon etwas hochpreisig, aber jeden Euro wert. Sehr komfortabel mit allem was den Urlaub lebenswert macht (Klimaanlage, Dusche mit Rainshower, Bademäntel, SAT-TV, Minibar, WLAN, eigene Terrasse).

• Gut
  • Gutes Frühstück mit zum Teil örtlichen Produkten. Tagsüber kleine Speisen und Snacks und diverse Getränke, am Wochenende Sekt zum Frühstück.

• Hervorragender, aufmerksamer Service. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Direkt am Atlantik gelegen ohne Massentourismus, ruhig und beschaulich. Herrlich der subtropische Garten, in dem es sich wunderbar relaxen lässt. In unmittelbarer Nähe zwei Restaurants direkt am Strand mit angenehmen Preisen. Nach Lagos sind's nur wenige Minuten mit dem Auto, nicht wenige gehen auch zu Fuß, aber es fährt auch ein Bus (Bushaltestelle fast vor der Tür).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016