Die Villa hat eine einmalige Lage und man genießt fast individuelle Betreuung. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl herrscht insgesamt eine ruhige und entspannte Atmosphäre sowohl beim Frühstück (immer der selbe Tisch mit Meerblick) als auch auf der Liegewiese und am Pool. Es sind ausreichend Liegen in der Sonne und unter Schirmen und Palmen vorhanden. Keiner braucht Liegen reservieren!
Unser Zimmer war ausreichend groß und enthielt alles, was man im Urlaub benötigt. Der Schrank enthielt genug Platz und Ablagerungsmöglichkeiten. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten durch die großen Terrassenfenster durch die Bäume das Meer sehen. Auf der kleinen Terrasse konnte waren 2 Stühle und ein kleiner Tisch.
Das Frühstück war reichhaltig und enthielt über verschiedene Brot-, Käse- und Wurstsorten bis hin zu frischen Säften, Joghurt, Müsli und verschiedenes Obst alles was man zum Frühstück haben möchte. Am Tisch standen 2 verschiedene Marmeladen. Kaffee und Tee wurden in großen Kannen an den Tisch gebracht. Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei konnte man sich kostenlos bestellen. Cappuccino uä. gab es auch, musste man bezahlen. Tagsüber lag immer Obst zum Mitnehmen bereit. Abends konnte man in der Villa auch Kleinigkeiten essen, musste man vorher anmelden.
Der Service war einmalig und persönlich! Das Personal war immer fröhlich drauf, sang beim Bedienen und erfüllte jeden Wunsch. Die Managerin begrüßte ihre Urlaubsgäste fast täglich persönlich beim Frühstück. Sie hilft sofort, gibt Ratschläge für Wanderungen und Ausflüge und organisiert ganz unkompliziert z.B. ein Mietauto und zu Festtagen in der Stadt Plätze im Restaurant. Zu unserem Hochzeitstag wurde unser Zimmer schnell festlich gestaltet.
Die Villa ist geschmackvoll gestaltet, liegt etwas erhöht am Hang und man hat somit einen tollen Blick auf das Meer. Ein kurzer privater Weg, 1 Minute, führt hinunter zum Strand und zu einem Restaurant. In etwa 20 Minuten Fußweg (steil berghoch) gelangt man zu einem Supermarkt und zu verschiedenen Restaurants. Von dort etwa weitere 15 Minuten zu Fuß ist man in der Innenstadt. Man kann auch jede Stunde mit einem Bus in die Innenstadt fahren, der genau vor der Villa hält.
Zum Glück gab es keine Animation und keine Musik! Somit war wirklich immer Ruhe, Erholung und Entspannung angesagt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |