- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafter Blick aufs Meer. Ruhig gelegen. Gepflegt. Gebuchtes Zimmer entsprach nicht der Beschreibung auf der Internetseite des Hotels!
Zimmer Landseite: ein Zimmer mit vergittertem Fenster, direkt am Parkplatz des Hotels gelegen. Kein Balkon. Nicht zu empfehlen, sehr bedrückend und dunkel. Entsprach nicht der Beschreibung und den Fotos auf der Internetseite des Hotels!
Entgegen der Aussage auf der Internetseite des Hotels befindet sich dieses ca.2km (mind. 30 Min. zu Fuß bergauf-und bergab) vom Zentrum entfernt. Zum nächsten Supermarkt ca. 20 Min. Fußweg.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrte Kiki, es tut uns leid, dass Sie sich in ihrem gebuchten Doppelzimmer mit Landblick nicht wohl gefühlt und die Ziergitter vor den Fenstern als bedrückend empfunden haben. Diese Ziergitter dienen nicht nur dem allgemeinen Schutz, sondern unterstreichen auch den typisch maurischen Stil unseres Hotels. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist eines der größten Zimmer in dieser Kategorie (20m²) und verfügt über ein großzügiges Badezimmer (6m²). Eine detaillierte und vollständige Beschreibung des von Ihnen gebuchten Zimmertyps finden Sie auf unserer Website. Wir beantworten jede Anfrage zur Ausstattung der Zimmer umfangreich und zeitnah. Ihren Vorwurf das Zimmer entspräche nicht der Beschreibung auf unserer Internetseite können wir leider nicht nachvollziehen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Villa Esmeralda Team