Ein kleines Traumhotel mit nur 12 Zimmer eigenem Pool und direkten Strandzugang. Absoluter Geheimtipp. Super freundliches Personal.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sogar mit Minibar. Föhn vorhanden, Safe inklusive. Wir hatten eine kleine Terrasse. Obstkorb, Wasser und 1 Flasche Wein zur Begrüßung. Sehr süße Zimmer mit Moskitonetz über dem Bett.
Wir hatten nur Frühstück und das war immer super lecker.
Das Frühstück war super lecker, am Sonntag gab es sogar Sekt. Eier frisch zubereitet auf Wunsch. Die Mädels immer gut gelaunt. Die Chefin super nett.
Von Faro Ca. 90 km entfernt. Wir haben uns für 112 Euro die Woche einen Mietwagen von zu Hause aus gebucht. Das war völlig unkompliziert bei Guerin. Und hat sich auf jedenfall gelohnt. Dadurch waren wir jeden Tag an einem anderen Strand. An der Algarve ist ein Strand schöner als der andere.
Das Hotel hat einen weitläufigen Garten mit Pool. Und den Strand erreicht man über ein paar Treppen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung für uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihr Lob als Ansporn, in unserer Leidenschaft für die Villa Esmeralda noch besser zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie wohlauf und besuchen Sie uns wieder! Viele Grüße, Ihr Villa Esmeralda Team