Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gute Lage und sehr gute Sauberkeit

Kleines, privat geführtes Hotel mit guten Deutschkenntnissen und Fokus auf Sauberkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett könnte leider etwas gemütlicher sein, aber sonst war das Zimmer top - Sauberkeit wird in der Unterkunft sehr groß geschrieben! Alles war blitzeblank!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, alles wird mit Liebe zubereitet! Von Eier über griechischen Joghurt bis hin zu Osaft und Früchten hat mir beim Frühstück nichts gefehlt. Zudem gibt es jeden morgen etwas anderes, frisch gebackenes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Inhaberin spricht sehr gut Deutsch und ist äußerst hilfsbereit. Wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wirklich schöner und sauberer Strand direkt vor der Tür. Es gibt auch einen Beachclub, wenn man das möchte. Der Strand ist recht weitläufig und keinesfalls überfüllt. Der rechte Strandabschnitt ist FKK.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Zwar ist der Strand vor der Tür ebenfalls sehr schön und man kann gut den ganzen Tag dort verbringen, Samos bietet jedoch noch mehr. Daher empfehle ich unbedingt einen Mietwagen zu buchen und die Insel zu erkunden. Villa Esperus bietet eine sehr gute Ausgangslage - man ist schnell überall und hat auch viele Restaurants in unmittelbarer Fahrnähe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen, aber mit dem Mietwagen gar kein Problem. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt an der Straße.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(9)
Veranstalter:DERTOUR Packaging