Die besten Jahre des Hotels sind sicher vorbei. (Loch in den Vorhängen, Kratzer in der Tapete) Wir hatten im Doppelzimmer nicht einmal einen Stuhl, der nach unserer Bitte lieblos mitten ins Zimmer gestellt wurde. Die Dusche hatte einen eklig braunen Rand, der nach Reklamation, am nächsten Tag einigernaßen entfernt war. Der Schimmel ! im Kühlschrank blieb bis zum letzten Tag so. Wohlfühlen im Urlaub sieht anders aus. Die angekündigte Bar war während unseres Aufenthalts (4Tage) nicht besetzt. Am 2. Abend war der Rezeptionist bereit uns wenigstens 2 Gläser zur Verfügung zu stellen. Mit einer Entschuldigung meinte er "der Staub an den Gläsern sei nur von außen, nicht von innen"- wie beruhigend. Der eigentlich offene Wandelgang zum Frühstücksraum, war im Oktober mit Bauplanen zugehängt. Zur Kaffeetasse vom Buffet auch eine Untertasse zu ergattern, ist uns nur einmal gelungen. Fazit: lieblos und spartanisch, nicht zu empfehlen! (ich habe nicht übertrieben, alles mit Fotos belegt)
Die Größe ist ok, üblich. Die Möbel wirken abgenutzt. Einen Teppich gibt es nicht. Mir haben Garderobenhaken außerhalb des Schrankes gefehlt und eine Sitzmöglichkeit außer der Bettkante. Der Minikühlschrank war innen verschimmelt, zwei von drei Wasserflaschen bereits geöffnet und angebrochen. Zumindest an einem Tag lag unmittelbar nach der Zimmerreinigung Sand und Grashalme auf dem Boden, Krümel auf der Konsole.
Alles schon oben beschrieben ....
Der Weg zur U-Bahn dauert 10-15 min, die Fahrt ins Zentrum mindestens 20 min. An Arbeitstagen ist die Bahn sehr voll, auch am Abend. Grenzwertig, um am Abend für einen Bummel und ein Glas Wein den Weg nocheinmal zu machen??
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife