Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage ist akzeptabel, öffentliche Verkehrsmittel sind etwas entfernt.
Das Hotel ist nicht das Highlight der Reise, aber dafür fliegt man ja auch nicht nach Rom...
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundliches Personal und gute Lage in Rom.
Das Hotel in Rom hat uns sehr gut gefallen. Die Metro war schnell erreichbar, das Personal freundlich und wir haben uns während des gesamten Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt.
Leonore Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frühstück war ausreichend und schmackhaft
Das Hotel liegt etwas außerhalb, sehr ruhig. Für einen Kuraufenthalt in Rom ausreichend.
Charelle(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz in der Nähe des Konzertplatzes
Dies ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben. Sehr gutes Hotel für Konferenzen und ganz in der Nähe, wenn Sie zu einem Konzert im Palazzo dello Sport gehen, der nur 10 Gehminuten entfernt ist. Der Flughafen Fiumicino ist nur 20 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Clint(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartige Lage, wenn Sie wegen des Palazzo dSport
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Palazzo dello Sport. Das Frühstück ist in Ordnung und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Personal hilfsbereit. 20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen Fiumicino.
Leonore Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rom
Das Hotel ist für einen Kurztrip nach Rom bestens geeignet. Mit der Bahn in unmittelbarer Nähe kann man in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten von Rom erreichen
Benedict Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiger Ausgangspunkt für Rom
Hotel im Viertel EUR in Rom, etwas in die Jahre gekommen, aber ein guter Ausgangspunkt für einen besuch in der ewigen Stadt
Christin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes , preiswertes Hotel
Sehr weit draußen von der Innenstadt gelegen. Man kommt mit der U Bahn auch nicht dicht genug ran. Zu Fuß ist es auch nicht gerade günstig. Das Hotel ist sauber und ruhig. Leider gibt es Nachts nur einen Pizzaservice, wenn man Nachts anreist und hunger hat. Das Hotel liegt auf einem Hügel Für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, ist es nicht emphelenswert.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
U-Bahn-Luft in Rom
Die besten Jahre des Hotels sind sicher vorbei. (Loch in den Vorhängen, Kratzer in der Tapete) Wir hatten im Doppelzimmer nicht einmal einen Stuhl, der nach unserer Bitte lieblos mitten ins Zimmer gestellt wurde. Die Dusche hatte einen eklig braunen Rand, der nach Reklamation, am nächsten Tag einigernaßen entfernt war. Der Schimmel ! im Kühlschrank blieb bis zum letzten Tag so. Wohlfühlen im Urlaub sieht anders aus. Die angekündigte Bar war während unseres Aufenthalts (4Tage) nicht besetzt. Am 2. Abend war der…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes, Sauberes Hotel etwas abseits der Stadt
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl beim Frühstück war riesig - vor allem für italienische Verhältnisse (es gab 2-3 Sorten Wurst, Käse, Brot, Toastbrot, Semmeln, dunkles Brot, Semmeln, gekochte Eier, diverses Gebäck, etc.). Es war alles sehr frisch, wurde gleich nachgefüllt, wenn leer und hat köstlich geschmeckt. Der Parkplatz am Hotel war kostenlos. Das einzige, was uns etwas gestört war, war der etwas weitere Weg zur U-bahnstation (zu Fuß ca. 15 min) - da…